Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  57749  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.14888.12.05 от 22.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  24428
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят соединительнотканного белка свинины 30 - "HAMULTOP SVI 30"
продукция изготовлена "DUTCH PROTEIN & SERVICES ® B.V. (D.P. & S. B.V.)". Sir Rowland Hillstraat 3, 4004 JT Tiel, The Netherlands (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8405.7.05 от 25.07.2005г.на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5313/и-05 от 07.07.2005 г., №72/э-6630/и-05 от 21.12.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Белок (в % на а.с.в., не менее) 

91 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,05 

Пестициды (в пересчете на жир, мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Г.К.ХАН и Ко", 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", лист безопасности, ветеринарный сертификат, сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  57749  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz