Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.14888.12.05 от 22.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24428 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соединительнотканного белка свинины 30 - "HAMULTOP SVI 30"
продукция изготовлена "DUTCH PROTEIN & SERVICES ® B.V. (D.P. & S. B.V.)". Sir Rowland Hillstraat 3, 4004 JT Tiel, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8405.7.05 от 25.07.2005г.на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5313/и-05 от 07.07.2005 г., №72/э-6630/и-05 от 21.12.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Белок (в % на а.с.в., не менее) | 91 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,05 | Пестициды (в пересчете на жир, мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко", 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", лист безопасности, ветеринарный сертификат, сертификат качества, спецификация |