Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.15055.12.05 от 26.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24596 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Бекон 635516Н"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6529/и-05 от 08.12.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) | в 0,01г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25 г не допускаются | Дрожжи , КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит:Е621, Е627, Е631, Е340 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании "Живодан Швейцария АГ", 113054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат ISO 9001:2000 |