Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.15060.12.05 от 26.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24601 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "ДЕРАПРО 900-I" ("DERAPRO 900-I")
продукция изготовлена "DERA FOOD TECHNOLOGY N.V.", Rijksweg 16-2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6374/и-05 от 17.11.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
| | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микотоксины: | | афлатоксин В1 | 0,7 | зеараленон | 1,0 | Пестициды: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Радионуклиды: Бк/кг | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) | в 0,1г не допускаются | S. aureus | в 0,1г не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии | в 0,1г не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | в 25,0г не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
МПК "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, г. Москва, ул.Ивана Бабушкина, д.16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности производства, спецификация |