Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.15074.12.05 от 26.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24615 |
Продукция и фирма-изготовитель |
полимерная основа "Май Байз (My Base) - 620"
продукция изготовлена "Maya Kimya Sanayii ve Ticaret A.S.", Hadimkoy Yolu 5, Km. Cakiciogullan ls Merkezi Omerli Koyu 34867 Hadimkoy/ISTANBUL Ticaret Sicil 467696-415278 (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6463/и-05 от 01.12.2005 г.; протокола испытаний ФГУП НИИР (аттестат аккредитации №ГСЭН. RU. Ц0А 197) №26 от 22.04.2004г.условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание антиокислителей, мг/кг, не более | 400 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бастион М.С.", 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат анализа. |