Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.15080.12.05 от 26.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24621 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Лакталин Кох" 674758 ("Lactalin Kox" 674758)
продукция изготовлена "Chr. Hansen GmbH", Dinklager Str. 8b, D-49451 Holdorf (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6249/и-05 от 03.11.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Микотоксины: афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (изомеры) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 140 | стронций-90 | 100 | Содержит Е202, Е223, Е262, Е330. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтаир-Продукт", 191024, г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, д. 28, лит. Б, пом. 1-Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация продукта, сертификат безопасности, сертификат происхождения, аналитический сертификат, декларация соответствия. |