Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.15169.12.05 от 27.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24713 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "АННАТО ERKA тип 145"
продукция изготовлена "RINGE & KUHLMANN GmbH & Co.KG", Stenzelring 13 D-21107, Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6422/и-05 от 24.11.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит Е1520 | | Индекс - Е160b | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, паспорт безопасности согласно Директиве ЕС 91/155/ЕЕС, спецификация |