Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.15228.12.05 от 27.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24772 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Ревенол" ("Revenol") (таблетки массой 1380 мг)
продукция изготовлена компанией "Neways, Inc.", 2089 Neways Drive, Springvile, Utah, 84663 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, бета-каротина, флавоногликозидов и кальция. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-7186/б-05 от 15.12.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1- 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества на 1 таблетку, не менее: витамин Е - 8 мг, витамин С - 43 мг, бета-каротин - 3800 МЕ, кальций -402. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: витамин С (аскорбат кальция), кальций, бета-каротин, витамин Е (альфа-токоферол ацетат), экстракт куркумы, экстракт коры сосны белой канадской, экстракт виноградных косточек, экстракт гинкго, экстракт сосны приморской, мальтодекстрин, стеарат, кроскарамеллоза, диоксид кремния, полиэтиленгликоль. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ньюуэйз Раша", 103030, г. Москва, ул. Новослободская, д. 11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат на производство, выданные Департаментом сельского хозяйства и питания штата Юта (США), сертификат ингредиентного состава, сертификаты анализа, сертификат безопасности фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |