Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.15239.12.05 от 27.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24783 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ПлюсЭПК" ("PlusEPA") (капсулы массой 750,0 мг)
продукция изготовлена "Минами Нутришн НВ" ("Minami Nutrition NV"), Antwerp University Business Centre, Drie Eikenstraat 661, 2650 Edegem, (Бельгия) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот омега 3. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7086/б-05 от 08.12.05 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: эйкозапентаеновая кислота, мг/капс. - 500,0; витамин Е, мг/капс. - 10,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Мышьяк | 1,0 | Ртуть | 0,3 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 | Показатели окислительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более - 10 | | кислотное число, мг КОН/г, не более - 4,0 | | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: концентрат рыбьего жира - эйкозапентаеновая кислота, витамин Е. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Атлантика-СПА", 125319, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Инспекцией по продуктам FAVV-AFSCA, Бельгия, сертификат соответствия требованиям GMP, сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |