Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.15241.12.05 от 28.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24785 |
Продукция и фирма-изготовитель |
витаминная смесь с лактулозой и кальцием "Лактусан-ВиКа" (ТУ 9229-015-53757476-05)
продукция изготовлена ООО "Фелицата Холдинг", 127562, г. Москва, ул. Хачатуряна, д.7 (адрес производства: Московская обл., Ступинский район, п. Вельяминово, ул. Школьная, д. 2) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в качестве сырья в пищевой промышленности: молочной, мясной, мясоперерабатывающей, масложировой, кондитерской, хлебобулочной, при производстве мороженого, пищеконцентратов, безалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5473/и-05 от 21.07.2005г.. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: лактулоза - 32,0; кальций - 8,0; витамины: А - 0,03; D3 - 0,0008; Е - 0,2; В1 - 0,06; В2 - 0,04; В6 - 0,08; В12 - 0,00011; никотинамид - 0,56; фолиевая кислота - 0,01; С - 3,0. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,5 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50,0 г | не допускаются | Плесени , КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи КОЕ/г, не более | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фелицата Холдинг", 127562, г. Москва, ул. Хачатуряна, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9229-015-53757476-05 "Витаминная смесь с лактулозой и кальцием "Лактусан-ВиКа"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |