Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  57348  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.15309.12.05 от 28.12.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  25259
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Оптимум Омега" ("Optimum Omega") (капсулы массой 1526 мг)
продукция изготовлена компанией "NSE Products Inc.", 75 West Center Street, Provo, Utah 84601 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7271/б-05 от 22.12.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, %, не менее: ПНЖК омега 3 - 30; эйкозапентаеновая кислота - 18; докозагексаеновая кислота - 12. 

  

Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 

10,0 

Кислотное число, мг КОН/г, не более: 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,3 

Афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более 

3,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Состав: жир морских рыб, масло чесночное, витамин Е 

 

Фирма-получатель —  "NSE Products Inc.", 75 West Center Street, Provo, Utah 84601 (США)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, сертификат на производство, выданные Департаментом по сельскому хозяйству и продовольствию штата Юта (США), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)".

главная  |   << предыдущая  |  57348  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz