Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.15383.12.05 от 30.12.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
24930 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный продукт питания для лиц контролирующих массу тела - сухая смесь для напитка со вкусом каппучино без лактозы "The Cambridge Diet"®
продукция изготовлена "Cambridge Manufacturing Company Ltd", Stafford House, 10 Brakey Road, Corby, Northants, NN17 1 LU (Великобритания) |
Область применения |
для реализации населению в качестве специализированного диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1927/и-04 от 01.06.2004 г., № 72/Э-6626/и-05 от 15.12.2005 г. Условия использования, хранения, транспортировка, упаковка, маркировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом месте при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности не более 75%. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | Содержание белка, % - 38,5 | | Содержание жира, % - 6,3 | | Витамин В1, мг% - 1,2 | | Витамин В2, мг% - 1,4 | | Пищевые волокна, % - 2,5 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,2 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | кадмий | 0,2 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлотоксины В1 | 0,005 | Пестициды, в пересчёте на сухое вещество, мг/кг, не более: | | сумма изомеров ГХЦГ | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 130 | стронций-90 | 80 | Содержит Е415, Е951, Е331, Е508, Е530, Е341, Е170, Е340 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Санкт-Петербургская Косметическая Корпорация", 191002, Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" сертификат безопасности, спецификация |