Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.392.1.06 от 20.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25342 |
Продукция и фирма-изготовитель |
текстурированная соевая мука - Textured soy flour "Сентекс® 4050" - "Centex® 4050" получен с использованием генетически модифицированных организмов
продукция изготовлена "Solae Europe SA", 2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva, Switzerland (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных, кондитерских изделий, супов, соусов и пищеконцентратов, кроме продуктов диетического и детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6622/и-05 от 15.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (Nх6,25) ,в % на а.с.в., не менее | 50 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, Москва, Б. Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация |