Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.397.1.06 от 20.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25347 |
Продукция и фирма-изготовитель |
стабилизатор/эмульгатор - Хамультейсти Крас (HAMULTASTE KRAS)
продукция изготовлена "DUTCH PROTEIN & SERVICES ® B.V. (D.P. & S. B.V.)", Sir Rowland Hillstraat 3, 4004 JT Tiel, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6670/и-05 от 22.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 250 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 250 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко", 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", лист безопасности согласно 91/155/EU, ветеринарный сертификат, сертификат качества, спецификация |