Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.408.1.06 от 20.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25358 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Мед с мумие" (от 250 г до 500 г) (ТУ 9882-005-51039831-05)
продукция изготовлена ООО "Медовый век", 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А (адрес производства - 143013, Московская обл., Одинцовский р-н, п. Немчиновка, ул Калинина, д.1, к.3) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей гуминовые кислоты. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6987/б-05 от 24.11.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке 3 раза в день во время еды. Длительность приема - 3-4 недели. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в темном месте при температуре от 0°С до 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, аллергические заболевания, диабет, беременным и кормящим женщинам, мочекаменная болезнь, ожирение. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая и энергетическая ценность на г/100 г продукта: углеводы, не менее - 88, калорийность, ккал, не менее - 352. | | Биологически активные вещества : содержание гуминовых кислот, %, не менее - 0,4 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,5 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | содержание оксиметилфурфурола, мг/кг, не более | 25 | Состав: мед цветочный натуральный, экстракт мумие 1%. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Медовый век", 117279, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 55А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9882-005-51039831-05 "Биологически активная добавка "Мед с мумие"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |