Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.513.1.06 от 23.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25464 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - Майватекс 26XL (Myvatex 26XL)
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", Lindtsedijk 8, 3336 LE, Zwijndrecht (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в хлебопекарной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6331/и-05 от 10.11.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | кислотное число (мгКОН/г, не более) | 5,0 | Содержит: Е471, Е477, Е475 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инфорум-Какао", 107023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 2/8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат происхождения; сертификат здоровья и потребления; спецификация |