Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.515.1.06 от 23.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25466 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка: "Соединительнотканный белок говядины" (HAMULTOP KRS FF)
"DUTCH PROTEIN & SERVICES® B.V.", (4004 JT Tiel NL, Sir Rowland Hillstraat 3) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в качестве стабилизатора или эмульгатора при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.2.9.У.10056.9.05 от 02.09.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5678/и-05 от 11.08.2005 г., №72/э-6758/и-06 от 10.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: содержание белка в 100г продукта не менее 91,0% | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы (мг/кг), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Пестициды, мг/кг, не более: | | гексахлорциклогексан (альфа, бета, гаммы-изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы), в 0,01г | не допускаются | Патогенные микрооргаизмы, в том | | числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко" (119121 г. Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ветеринарный сертификат, лист безопасности, сертификат качества, спецификация |