Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  56780  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.2.9.У.515.1.06 от 23.01.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  25466
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка: "Соединительнотканный белок говядины" (HAMULTOP KRS FF)
"DUTCH PROTEIN & SERVICES® B.V.", (4004 JT Tiel NL, Sir Rowland Hillstraat 3) (Нидерланды)
Область применения —  для использования в качестве стабилизатора или эмульгатора при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.2.9.У.10056.9.05 от 02.09.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5678/и-05 от 11.08.2005 г., №72/э-6758/и-06 от 10.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: содержание белка в 100г продукта не менее 91,0% 

  

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы (мг/кг), не более: 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,05 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гаммы-изомеры) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы), в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микрооргаизмы, в том 

  

числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Г.К.ХАН и Ко" (119121 г. Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ветеринарный сертификат, лист безопасности, сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  56780  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz