Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.651.1.06 от 25.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25604 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Сухой маринад карри"
продукция изготовлена фирмой "FUCHS GmbH",Osterfeldstrasse, 2-8, D-49326 Melle (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6261/и-05 от 03.11.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621, Е262, Е330, Е412. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ИЦПП", 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; техническая документация производителя. |