Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.659.1.06 от 26.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25612 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Тишусолт" (таблетки массой 0,1 г) (ТУ 9192-002-29465033-05)
продукция изготовлена ЗАО "НПК ЭХО", 117246, г. Москва, Научный пр-д, д. 14 А, стр.3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника фтора и кремния. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6672/б-05 от 13.10.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 3-4 таблетки 5-6 раз в день во время еды, рассасывая. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества в 20 таблетках: фтор - 0,5 мг, кремний - 0,5 мг | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: фторид кальция, диоксид кремния, кальция фосфат, кальция сульфат, железа сульфат, калия хлорид, калия сульфат, калия фосфат, магния фосфат, натрия хлорид, натрия фосфат, натрия сульфат. лактоза, сорбит. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "НПК ЭХО", 117246, г. Москва, Научный пр-д, д. 14А, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9192-002-29465033-05 "Тишусолт" Биологически активная добавка к пище"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |