Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  56614  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.721.1.06 от 27.01.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  25676
Продукция и фирма-изготовитель —  сухой овощной наполнитель-"Красная свекла дегидратированная" (" 1038 Red beet CON PWD")
продукция изготовлена: "New Foods Industry S.p.A", Localita Crocioni 43/a 37012 Bussolengo-Verona (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов, предназначенных для питания детей старше 5 месяцев, кондитерских изделий, йогуртов, десертов, мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-6681/и-05 от 22.12.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов*, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,01 

Пестициды*: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Нитраты* 

600 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий-137 

600 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) 

в 0,01 г не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

в 25,0 г не допускаются 

B. cereus, КОЕ/г, не более 

1000 

Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Примечание: *-в перерасчете на восстановленный продукт 

 

Фирма-получатель —  ООО "НПП Контур", 107150, г. Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиеническое заключение, сертификат происхождения

главная  |   << предыдущая  |  56614  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz