Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.747.1.06 от 30.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26313 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Сухой экстракт травы солянки холмовой" (от 100 г до 1000 г) (ТУ 9369-001-39569259-05)
продукция изготовлена ООО "Дом Соусов", 111524, г. Москва, ул. Плющева, д.4 по заказу ООО "Фитос", 117049, г. Москва, Якиманский пер., д.6, стр.4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1ФЦ/3622 от 08.12.2005 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: содержание суммы флавоноидов в пересчете на рутин - 1,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: сухой экстракт травы солянки холмовой | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фитос", 117049, г. Москва, Якиманский пер., д.6, стр.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9369-004-39569259-05 "Сухой экстракт травы солянки холмовой" Сырье для производства биологически активных добавок к пище"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |