Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.821.1.06 от 31.01.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25777 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Премикс витаминно-минеральный RUS 30257 "Менс Хелс" (Man's Health)
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd" (CH-4002 Basel), Швейцария, на заводах "DSM Nutritional Products GmbH" (Emil-Barell-Str. 3, D-79639, Grenzach-Wyhlen), Германия для "DSM Nutritional Products France S.A." (1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7640/б-06 от 26.01.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке.Срок годности - 12 месяцев. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С; после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты: | | Содержание, г/кг: | | Витамины: | | В1- | 19,55 | В2- | 22,0 | В6- | 22,0 | цинк- | 120 | медь- | 10,0 | йод- | 1,5 | марганец- | 20,0 | селен- | 0,7 | хром- | 0,5 | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50.000 | Е. coli в 1,0 г | не допускаются | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микрорганизмы , в т. ч. сальмонеллы в 10 г - | не допускаются | дрожжи и плесени, (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е460 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговый дом витаминов", 141300, г. Сергиев Посад, Московская обл., ш. Скобяное, д. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000 |