Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.913.2.06 от 03.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25869 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Бест Гард" ("Best Gard")
продукция изготовлена "Royal Brands International, Inc.", 40 Skokie Blvd., Suite 460 Northbrook, IL 60062, USA (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий - вафель, кремовых начинок, при производстве мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6584/и-05 от 15.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Общее содержание жира (%, не менее) | 55 | Содержание насыщенных жиров (%, не менее) | 51 | Перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10 | Кислотное число (мг КОН/г, не более) | 1 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин В1 (мг/кг, не более) | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Содержит: Е1520, Е472 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Форскроун", 113149, Москва, Нахимовский пр., д. 7, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация; лист безопасности |