Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.1001.2.06 от 08.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
25976 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Шарп ПС 40П" ("Sharp PS 40P") (от 2,5 кг до 10 кг)
продукция изготовлена "Enzymotec Ltd", P.O. Box 6, Migdal HaEmeq, 23106 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7236/б-05 от 15.12.2005 г. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание фосфатидилсерина - 40; общее содержание фосфолипидов - 60. | | Перекисное число, ммоль активного кислорода /кг, не более | 10,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,05 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | ГМО (соя) | отсутствуют | Состав: лецитин (из соевых бобов), фосфатидилсерин | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Протеин Плюс", 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 5-я линия, д. 54-48 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат соответствия, выданный Министерством здравоохранения, Израиль, сертификат свободной торговли, выданный Федерацией коммерческой палаты Израиля, сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |