Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.1021.2.06 от 09.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27533 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Нигенол" ("Nigenol") (капсулы массой 835,0 мг)
продукция изготовлена "Др. ДЮННЕР АГ" ("Dr. Duenner AG"), Artherstrasse 60 CH-6405 Immensee (Швейцария) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витаминов (Е, бета-каротина, биотина), содержащей полиненасыщенные жирные кислоты. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7510/б-06 от 19.01.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, не менее: витамин Е, мг/капс. - 10,0, бета-каротин, мг/капс. - 5,0, полиненасыщенные жирные кислоты (омега 6), мг/капс. - 300,0, биотин, мкг/капс. - 150,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Перекисное число, ммоль активного кислорода /кг, не более | 10,0 | Состав: масло черного тмина, пальмовое масло, витамин Е, бета-каротин, биотин, лецитин соевый | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вивасан", 123242, г.Москва, ул.Зоологическая, дом 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный лабораторией уркантона, Бруннен, Швейцария; сертификат анализа, ингредиентный состав продукта, сертификат безопасности фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |