Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1406.2.06 от 16.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26405 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Люксара Ксантановая камедь 214-31"
продукция изготовлена " Arthur Branwell & Co LTD" (Bronte House, 58-62 High Street, Epping, Essex CM16 4AE) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6834/и-06 от 26.01.2006г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - 2,0; Кадмий - 1,0; Мышьяк - 3,0; Ртуть - 1,0 | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 1 х 10^4 | БГКП, в 0,1 г - | не допускаются | Дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г - не более | 500 | Плесени, КОЕ/г - не более | 500 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются. | Индексы: | | "Люксара Ксантановая камедь 214-3" - Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед" (117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-производителя |