Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1481.2.06 от 20.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26806 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат соевого белка "Майкон 70 Г" ("MAICON 70 G")
продукция изготовлена "Solbar Hatzor Ltd", P.O. Box 2230 Ashdod 77121 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6806/и-06 от 19.01.2006 г.. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: содержание белка на а.с.в, %, не менее | 65,0 | жир, %, не более | 1.5 | Содержание токсических элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. аureus в 0,1г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, г. Москва, пр-т Мира, д. 101, стр. 2, оф. 339 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок"; сертификат безопасности и качества, спецификация фирмы-производителя. |