Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  55937  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1481.2.06 от 20.02.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  26806
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат соевого белка "Майкон 70 Г" ("MAICON 70 G")
продукция изготовлена "Solbar Hatzor Ltd", P.O. Box 2230 Ashdod 77121 (Израиль)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6806/и-06 от 19.01.2006 г.. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: содержание белка на а.с.в, %, не менее 

65,0 

жир, %, не более 

1.5 

Содержание токсических элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S. аureus в 0,1г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, г. Москва, пр-т Мира, д. 101, стр. 2, оф. 339 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок"; сертификат безопасности и качества, спецификация фирмы-производителя.

главная  |   << предыдущая  |  55937  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz