Номер свидетельства и дата |
77.99.19.9.У.1532.2.06 от 21.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26536 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"L-Карнитин"
продукция изготовлена "Kirsh Pharma GmbH" (D-38229 Salzgitter, Nord-Sud-Strasse 1-7) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов питания для спортсменов, энтерального питания, продуктов детского питания, продуктов для беременных и кормящих женщин. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6871/и-06 от 02.02.2006г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 1,0 | Мышьяк - | 1,0 | Кадмий - | 0,1 | Ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг (не более) | | Цезий 137 - | 200 | Стронций - 90 - | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 1000 | БГКП в 1,0 г - | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - не более | 10 | Содержание L-карнитина | 97-103% |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания "Нутритек" (143500 Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 52) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-производителя, данные по безопасности |