Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1582.2.06 от 22.02.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26589 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка на основе изолята соевого белка - "БИ ПРО СОЯ MES Плюс" (ТУ 9146-012-13531905-05)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д.38, кор.1 (адрес производства 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6837/и-06 от 26.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка Nx6.25, в %, не менее | 70 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) | 100 | Содержит: Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9146-012-13531905-05 "Комплексные пищевые добавки на основе изолята соевого белка "БИ ПРО СОЯ"; ТИ |