Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  55847  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1582.2.06 от 22.02.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  26589
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка на основе изолята соевого белка - "БИ ПРО СОЯ MES Плюс" (ТУ 9146-012-13531905-05)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д.38, кор.1 (адрес производства 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6837/и-06 от 26.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка Nx6.25, в %, не менее 

70 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) 

100 

Содержит: Е412 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9146-012-13531905-05 "Комплексные пищевые добавки на основе изолята соевого белка "БИ ПРО СОЯ"; ТИ

главная  |   << предыдущая  |  55847  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz