Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, на порцию (5 г): витамины (А, мг-0,5, В2, мг-2,0, ниацин, мг-19,0, В6, мг-2,25, В12, мкг-2,0, С, мкг-2,0, С, мг-100,0, D3, мкг-5,0, Е, мг-10,0, пантотенат кальция, мг-7,7, фолиевая кислота, мкг-200,0; минеральные вещества (марганец, мг-5,0, цинк, мг-15,0). | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: витамины (А, В2, ниацин, В6, В12, С, D3, Е, пантотенат кальция, фолиевая кислота); минеральные вещества (марганец, цинк), опунция. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством промышленности, торговли и труда, Израиль, сертификат безопасности, качества, ингредиентный состав продукта, сертификат анализов фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |