Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  55670  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1781.2.06 от 28.02.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  26820
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Экстракт ромашки 0077510" ("Chamomile extract 0077510")
продукция изготовлена "Frutarom Switzerland LTD", Rutiwisstrasse, CH-8820 Wadenswil (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве нектаров, безалкогольных, слабоалкогольных и сокосодержащих напитков, кондитерских изделий, молочных и масложировых продуктов, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, детских травяных чаев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6965/и-06 от 16.02.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, cрок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ и его изомеры 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

400 

стронций-90 

200 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром", 121019, г. Москва, Гоголевский б-р, д. 31, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  55670  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz