Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.1831.3.06 от 01.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26887 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "СустаНорм" (таблетки массой 1400 мг)
продукция изготовлена "Accurex Health Care Manufacturing Inc.", 20 Sage Court, Brantford, Ontario, N3R 7T4 (Канада) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, марганца, глюкозамин и хондроитин сульфатов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7659/б-06 от 02.02.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3 месяца. Срок годности - 3 года. Хранить в недоступном для детей, сухом месте при комнатной температуре. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/табл., не менее: витамин С - 200,0, марганец - 5,0, глюкозамин сульфат - 375,0, хондроитин сульфат - 600. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, бромелайн, витамин С, марганец (хелат). | |
|
Фирма-получатель |
"Verron Holding Inc.", 9 Erica Road, Thornhill, Ontario U4J 2E9 (Канада)
|
Нормативная документация |
сертификат на производство, выданный Министерством здравоохранения (Канада), разрешение на свободную продажу, выданное Агенством по проверке продуктов питания Канады, сертификат качества, сертификат безопасности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |