Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1885.3.06 от 02.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26941 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Ацесульфам К
продукция изготовлена "WIRUD Engineering & Technologies GmbH", Schleussnerstrasse 26, D-61348 Bad Homburg, Germany (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6143/и-05 от 13.10.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание ацесульфама К, % | 99,0-101,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Индекс Е950 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИРУД Инжиниринг и Технологии", 123007, г.Москва, Хорошевское шоссе, 35/2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация |