Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1913.3.06 от 06.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
26970 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Кетчуп-фикс "Новый" ("Ketchup-fix "Neu") арт. 48227
продукция изготовлена "Gewurz Muhle Nesse GmbH", Im Tweyad 1, 27612 Loxstedt-Nesse (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для холодного приготовления томатного кетчупа. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6266/и-05 от 03.11.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5.0 | кадмий | 0.2 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е412, Е621, Е211, Е201, Е330, Е954, Е270, Е296 | |
|
Фирма-получатель |
"Gewurz Muhle Nesse GmbH", Im Tweyad 1, 27612 Loxstedt-Nesse (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация продукта. |