Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/табл., не менее: витамин С-75, Е- 13,2, РР - 18, кальция пантатенат - 8, В1- 1,3, В2 - 1,7, В6 - 1,8, В12 - 0,03, фолиевая кислота - 0,150, биотин - 0,03. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: витамин С (аскорбиновая кислота), Е(ацетат альфа-токоферола), РР (никотинамид), кальция пантотенат, В2 (рибофлавина натрия фосфат), В6 (пиридоксина гидрохлорид), В1 (тиамина нитрат), фолиевая кислота, биотин, В12 (цианкобаламин), лимонная кислота, натрия гидрокарбонат, маннит, маисовый крахмал, фруктовый ароматизатор, "лимон", натрия цикламат, натрия сахарин, порошок сока свеклы. | |
|
Нормативная документация |
разрешение на производство, выданное Местным правительством Кельна (ФРГ), сертификат свободной продажи, заверенный Окружным управлением Дармштадта (ФРГ), сертификат качества, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |