Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2084.3.06 от 10.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27161 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Эликсир "Вэй Та Мин Ван" (жидкость во флаконах по 10 мл)
продукция изготовлена Харбинской пищевой корпорацией "Гринспринг", г. Харбин, район Дунли, ул. Аньтунтоудао, д. 18 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6737/б-05 от 20.10.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 10 мл 2 раза в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: сумма флавоноидов (в пересчёте на рутин, мг/10 мл), не менее - 3,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,05 | Кадмий | 0,03 | Ртуть | 0,01 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 50 | B. cereus КОЕ/г, не более | 200 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | оксиметилфурфурол, мг/кг, не более | 25 | Состав: плоды шиповника даурского, мёд. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ли Вест", 659700, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Чорос-Гуркина, 29 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Управлением контроля лекарственных препаратов провинции Хэйлунцзян (КНР), стандарт качества, сертификат безопасности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |