Номер свидетельства и дата |
50.99.01.005.У.000004.03.06 от 13.03.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6454 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Полуфабрикаты мясные. Котлеты школьные, фарш для котлет школьных (ТУ 9214-764-00419779-02 "Полуфабрикаты мясные. Котлеты школьные, фарш для котлет школьных. Технические условия"). Производитель
ООО "СЮР", 141091, Московская область, г. Юбилейный, Институтский проезд, д. 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
дла питания детей школьного возраста. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний Испытательного Центра Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 2997/01 от 07.11.05 г. ТУ 9214-764-00419779-02 "Полуфабрикаты мясные. Котлеты школьные, фарш для котлет школьных. Технические условия". Программа производственного контроля. Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство № 50.19.01.000.М.000459.12.05 от 07.12.05 г. Макеты этикеток. Сертификаты соответствия на сырье. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0,3 мк/кг | мышьяк | 0,1 мк/кг | кадмий | 0,03 мк/кг | ртуть | 0,02 мк/кг | Антибиотики: | | левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускается | гризин | не допускается | бацитразин | не допускается | Пестициды: | | гексахлорциклогексан | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Нитриты | не допускается | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускается | Цезий-137 | 70 Бк/кг | Стронций-90 | 30 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10*5 | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,001 г | S.aureus | не доп. в 0.1 г | Натогенные, в том числе сальмонеллы | не доп. в 25 г | L monocytogenes | не доп. в 25 г | Плесени | не более 250 КОЕ/г | Пищевая ценность: | | белок | не менее 10 г | жир | 14-20 г | Энергетическая ценность | 165-200 Ккал | Поваренная соль | не более 0,8 % | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СЮР", 141091, Московская область, г. Юбилейный, Институтский проезд, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |