Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2154.3.06 от 13.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27236 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Курица B707103" ("Chicken Flavour B707103")
продукция изготовлена "Frutarom LTD", P.O.B. 10067, Haifa 26110 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, сухариков, снеков, соусов, кетчупов, майонезов, соевых продуктов, концентратов, хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мясных продуктов, продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6864/и-06 от 02.02.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621, E262, Е551, E627, E631, E330. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 121019, г. Москва, Гоголевский б-р, д. 31, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация. |