Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2177.3.06 от 13.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27265 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Сума (женьшень бразильский)" (по 5 кг, 10 кг, 25 кг)
продукция изготовлена "Синогейн Трейдинг Лимитед" ("Sinogane Trading LTD"), Suite 301, Dina House, 11 Duddel Street, Central Honkong (Гонконг) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-7406/б-05 от 29.12.2005 г. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: танины, %, не менее - 0,80; экдистен, %, не менее - 0,05. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B. сereus, КОЕ/г, не более | 200 | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: сума, бразильский женьшень (Pfaffia paniculata), корни. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Артлайф", 634034, г. Томск, ул. Нахимова, 8/2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на производство и свободную продажу, выданный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, г.Тай Чжоу, КНР, спецификация продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |