Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  55268  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  15.01.09.006.У.000002.03.06 от 15.03.2006
  Управление по Республике Северная Осетия-Алания
Типографский номер бланка —  4029
Продукция и фирма-изготовитель —  Вода минеральная природная столовая "Пол-Ста Хрустальная" (ТУ 10.04.06.132-88); продукция изготовлена:
ООО "Владикавказский Пищекомбинат" Севоспотребсоюза РСО-А г. Владикавказ ул. 7-я Промышленная, 1 (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению.
Свидетельство выдано —  на основании заключения ФГУ "Пятигорский ГНИИК РОСЗДРАВА" № 414 от 13.05.2005г.., (протоколы испытаний ИЛСС ГОСТ Р № РОСС.RU.0001.21.ПВ.05 от 20.06.2001г.) № 237 от 21.11.2005г.ИЛЦ ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в РСО-А" № 45 от 04.03.2004 ЦИЛ ФГУП "Кавказ-Геолсьемка" (РОСС RU 1001.510717) "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".Сведения о мерах безопасности, обороте и употреблении продукции, минерализации, химическом составе в соответствии с ТУ 10.04.06.132-88
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

0,1 мг/кг 

Кадмий 

0,01 мг/кг 

Ртуть 

0,005 мг/кг 

а-радиоактивность 

0,1 Бк/кг 

В-радиоактивность 

1,0 Бк/кг 

КМАФАнМ 

100 КОЕ/куб.см 

БГКП (колиформы) в 100 куб.см. 

не допускаются 

БГКП (колиформы) фекальные в 100 куб.см. 

не допускаются 

Pseudomonas aeruginosa в 100 куб.см. 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Владикавказский Пищекомбинат" Севоспотребсоюза РСО-А г. Владикавказ ул. 7-я Промышленная, 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  на основании заключения ФГУ "ПятигорскийГНИИК РОСЗДРАВА" № 414 от 13.05.2005г.., (протоколы испытаний ИЛСС ГОСТ Р № РОСС.RU.0001.21.ПВ.05 от 20.06.2001г.) № 237 от 21.11.2005г.ИЛЦ ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в РСО-А" (№ ГСЭН.RU.ЦОА.056) от 21.05.2003г. Сан. ПиН. 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  55268  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz