Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамин С, мг/15 г - 300,0, лецитин, г/15 г - 1,0, пищевые волокна, растворимые, г/15 г - 1,20, пищевые волокна нерастворимые, г/15 г - 3,40, астаксантин, мг/15 г - 1,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: рисовые отруби, плоды банана, яблочный порошок, арабиногалактаны, соевый лецитин, кора корицы, аскорбат кальция, экстракт листьев зеленого чая, астаксантин, D-ксилитол, рисовый крахмал, D-манноза, натуральный ароматизатор ваниль. | |
|
Нормативная документация |
санитарное свидетельство, сертификат свободной продажи, сертификат соответствия требованиям GMP, выданные Министерством сельского хозяйства штата Вашингтон (США), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"; |