Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: флавоноиды (в пересчете на нарингин, гесперидин) - 50,0, полифенолы (в пересчете на галловую кислоту) - 3,5 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | E. coli в 1,0 г, не более | не допускаются | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт коры муравьиного дерева, экстракт плодов и кожуры грейпфрута, экстракт листьев алоэ Вера, скорлупа черного грецкого ореха, семена тыквы обыкновенной, семена подорожника блошного, экстракт листьев тимьяна, семена хлопка, корень горечавки желтой, трава пижмы обыкновенной, МКЦ, стеариновая кислота, гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат, силикон диоксида. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Калифорния, (США); сертификаты качества, анализа , ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |