Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: полифенолы (в пересчете на галловую кислоту) - 10,0, глицерризиновая кислота - 1,0, селен -30,0 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | E. coli в 1,0 г, не более | не допускаются | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: цистеин (из N-ацетилцистеина), экстракт корня астрогала, экстракт корня солодки, плодовое тело гриба Маитаке, цветок коровяка скипетрвидного, плодовое тело гриба рейши, кора вяза ржавого, плоды фенхеля обыкновенного, лист орегано (душица обыкновенная), лист тимьяна ползучего, селенометионин, МКЦ, этилцеллюлоза, силикон диоксид, стеариновая кислота, магния стеарат. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Калифорния, (США); сертификаты качества, анализа , ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |