Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: флавоноиды в пересчёте на рутин, %, не менее | 0,2 | Пищевые волокна, %, не менее | 50,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | Мышьяк | 0,5 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/Г, не более | 200 | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: хмель (3 сорта), пищевые волокна, гречиха, овёс посевной, солод, ячмень обыкновенный, рожь, пшеница, кукуруза, коллоидный кремнезем, комплекс изофлавоноидов, стеарат магния. | |
|
Нормативная документация |
сертификат на производство, выданный Министерством здравоохранения, общественного благосостояния и спорта (Нидерланды), сертификат анализа, сертификат происхождения фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |