Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2499.3.06 от 23.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27625 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Артро-Стоп" ("Arthro Stop") (капсулы массой 810 мг)
продукция изготовлена "Nutrico N.V.", Duifhuisweg 18, 3590 Diepenbeek (Бельгия) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина и хондроитинсульфата. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7594/б-06 от 19.01.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: глюкозамин- 400, хондроитинсульфат - 300. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | Е.coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Технологии Спортивного Питания", 111020, г. Москва, ул. Сторожевая, д. 30, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения, Хассельт (Бельгия), сертификат производителя, выданный Торгово-промышленной палатой Европейского союза, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |