Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54994  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.2499.3.06 от 23.03.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  27625
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Артро-Стоп" ("Arthro Stop") (капсулы массой 810 мг)
продукция изготовлена "Nutrico N.V.", Duifhuisweg 18, 3590 Diepenbeek (Бельгия)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина и хондроитинсульфата.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7594/б-06 от 19.01.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: глюкозамин- 400, хондроитинсульфат - 300. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БКГП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

Е.coli в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускается 

Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Состав: глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Технологии Спортивного Питания", 111020, г. Москва, ул. Сторожевая, д. 30, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения, Хассельт (Бельгия), сертификат производителя, выданный Торгово-промышленной палатой Европейского союза, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  54994  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz