Номер свидетельства и дата |
77.99.34.9.У.2632.3.06 от 27.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27762 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному: Персик 1014353122 (Peach Flavor)
продукция изготовлена "Sensient Flavors Italy", Via G. Marconi s.n.c., 20060 Ornago (Milano) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных, кондитерских изделий, молочных продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7080/и-06 от 10.03.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ф.И.Т. Фуд Ингридиентс Технолоджи", 117454, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 62А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация. |