Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.2646.3.06 от 27.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27778 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "ГастраФермин" ("GastraFermin") (жевательные таблетки массой 750,0 мг)
продукция изготовлена "Аркон Вайтамин Корпорейшн" ("Archon Vitamin Corporation"), 209 40 Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищеварительных ферментов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7269/б-05 от 22.12.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время или после еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: общая протеолитическая активность, pH 4,5; усл. ед./табл., не менее - 20,0; общая протеолитическая активность, pH 7,1, усл. ед./табл., не менее - 70,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: папаин, протеаза, амилаза, бромелайн, липаза, целлюлаза, плоды папайи. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат GMP, выданные, Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, сертификат безопасности, спецификация, мастер-формула продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |