Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2687.3.06 от 28.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27819 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - гуммиарабик Инстантгам ВА (Instantgum BA)
продукция изготовлена "CNI - Colloides Naturels International", 129 Chemin de Croisset BP 4151 - 76723 Rouen, Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7077/и-06 от 10.03.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Индекс - Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Коллоид Натюрель Восток", 103050, Москва, ул. Тверская, д. 22А, оф. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; сертификат безопасности; сертификат здоровья; спецификация |