Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2710.3.06 от 28.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27842 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Экстракт говядины порошок (5% соли, 35% соли)" ("Beef Extract Powder, 5% Salt")
продукция изготовлена "Vitana, a.s.", Melnicka 133, Bysice, CZ-277 32, Czech Republic (Чешская Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции, пищевых концентратов, консервированной продукции, мясных полуфабрикатов, супов, соусов, каш, пюре быстрого приготовления, комплексных пищевых добавок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6603/и-05 от 15.12.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 25000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стеди-Си", 109004, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство о подтверждении регистрации; спецификация |