Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2712.3.06 от 28.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27844 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Агар (Agar)
продукция изготовлена "SETEXAM", 210-Usine el Assam 14000 Kenitra, Maroc (Марокко) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7052/и-06 от 02.03.06 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Индекс - Е406 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; паспорт безопасности вещества; сертификат безопасности |