Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  54868  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.4.У.2714.3.06 от 28.03.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  27846
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Тринк Желатин Атрос" (Trink Gelatine Atros)
продукция изготовлена "Hansa Vital Handels GmbH", Gustav-Kunst-Strasse 2-16, 20539 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6823/и-06 от 26.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, упаковка, маркировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

Белок, % 

65 

витамины, мг/100 г: Е - 152; В1 - 12; В2 - 14; В6 - 15; В12 - 0,025; пантотенат кальция - 51; никотинамид - 153; фолиевая кислота - 0,6; биотин - 0,85 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Гризли", 119121, Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  54868  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz