Номер свидетельства и дата |
77.99.26.4.У.2714.3.06 от 28.03.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
27846 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Тринк Желатин Атрос" (Trink Gelatine Atros)
продукция изготовлена "Hansa Vital Handels GmbH", Gustav-Kunst-Strasse 2-16, 20539 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-6823/и-06 от 26.01.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, упаковка, маркировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | Белок, % | 65 | витамины, мг/100 г: Е - 152; В1 - 12; В2 - 14; В6 - 15; В12 - 0,025; пантотенат кальция - 51; никотинамид - 153; фолиевая кислота - 0,6; биотин - 0,85 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Гризли", 119121, Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат свободной продажи |